U-NEXTおすすめ作品はコレだ!今すぐ見て欲しい映画やドラマ、人気のホラーなど厳選紹介!

U-NEXTおすすめ作品はコレだ!今すぐ見て欲しい映画やドラマ、人気のホラーなど厳選紹介!
\U-NEXTでおすすめ作品を31日間無料で楽しむ!/

見放題作品13万本、レンタル作品2万本、合わせて15万本以上を配信している国内最大級の動画配信サービス「U-NEXT」。作品数が多いことは間違いありませんが、多すぎるが故にどんな作品が配信されているのか、どの作品を見ればいいか分からなくなるとき、ありませんか? 当記事ではそんなかたに向けてU-NEXT のおすすめ作品をご紹介! 邦画もドラマもとにかく盛りだくさんなんです!

U-NEXTで今すぐ見て欲しい「おすすめ映画」

U-NEXT は邦画、洋画ともに非常に多くの作品を配信しています

2019年9月現在洋画・邦画約8,400本(うち見放題作品6,900本)もの作品を配信しています。

Hulu(約1600本)、dTV(約3100本)の作品数となっているため、いかにU-NEXTの作品数が多いかということがわかります。

そんな大量にあるU-NEXTの映画配信ラインナップから、厳選おすすめ作品を紹介していきます。

U-NEXT おすすめ邦画「カメラを止めるな!」や「シン・ゴジラ」を配信中!

U-NEXT 邦画

U-NEXTには半世紀も昔に上映された往年の名作から、近年注目を集めた話題作まで、非常に多くの作品を配信しています。

なかでもおすすめは、2018年制作費300万円ながら30億円もの興行収入を叩き出し話題を集めた「カメラを止めるな!」や第40回日本アカデミー賞最優秀作品賞に輝いた「シン・ゴジラ」。U-NEXT では上記のような話題作を漏れなく配信。

どちらの映画もレンタル作品のため、月額料金以外にレンタル料金が発生しますが、そもそも見放題作品しか配信していない「Hulu」や「Netflix」では配信すらおこなわれていないので、レンタル作品といえど配信している点は「U-NEXT」 のメリットと捉えることができます。



またU-NEXT では月額会員(月額1990円 (税抜))であれば毎月1,200円分のポイントが付与されます

上記作品「カメラを止めるな!」が540円「シン・ゴジラ」が432円のため、2つ作品をレンタルしたとしても、毎月付与されるポイントでまかなうことができるため、実質月額料金だけで見ることができるのです!

U-NEXT のポイントについての詳細はこちら

U-NEXT

月額1,990円(税別)だが、課金用のポイントが1,200円分付与。実質790円で見放題!

月額1,990円 (税抜) 31日間無料 動画配信本数 150,000 本(うち課金2万本)
U-NEXTで今すぐ観る

U-NEXTで今すぐ見て欲しい おすすめ邦画 厳選見放題作一覧

U-NEXTで配信されている見放題作はすべて月額料金(月額1990円 (税抜))のみで視聴可能

ということで、以下に月額料金のみで視聴できるおすすめ邦画作品をまとめてみました。

作品一覧
『しあわせのパン』
主演・原田知世・2011年
『白夜行』
主演・堀北真希・2010年
『君と100回目の恋』
主演・miwa・2016年
『東京喰種トーキョーグール』
主演・窪田正孝・2017年
『兄に愛されすぎて困ってます』
主演・土屋太鳳・2017年
『L・DK』
主演・剛力彩芽・2014年
『さいはてにて やさしい香りと待ちながら』
主演・永作博美・2014年
『リトル・フォレスト 冬・春』
主演・橋本愛・2015年
『悪の教典』
主演・伊藤英明・2012年
『下妻物語』
主演・深田恭子・2004年
『ボクたちの交換日記』
主演・伊藤淳史・2013年
『ソラニン』
主演・宮﨑あおい・2010年

U-NEXT おすすめ洋画「プーと大人になった僕」や「リメンバー・ミー」を配信中

U-NEXTの洋画は2,962本(うち見放題作2,614本)を配信する邦画を上回る4,847本(うち見放題作3,872本)もの作品を配信。

作品ジャンル 作品本数
ドラマ 1631本
アクション 1223本
SF 364本
サスペンスミステリー 1063本
コメディ 555本
ラブストーリー・ラブコメディー 605本
ホラーパニック 516本
ファンタジー・アドベンチャー 336本
ミュージカル・音楽 156本
戦争 171本
史劇 89本
ドキュメンタリー 171本
アニメ 158本
クラシック 120本
アジア 449本
R指定 293本

上記の表を見ても分かるように非常に豊富なジャンルの作品群となっています。

最新作のなかから注目作をピックアップすると、昨年(2018年)世界中で感動作として話題になったプーと大人になった僕」。

U-NEXT プーと大人になった僕

「僕のことを忘れないって約束して」プーさんと約束を交わし、クリストファーロビンが100エーカーの森をあとにして数十年。

大人になったクリストファーロビン、忙殺された毎日に、いつしかプーさんのことなどすっかりと忘れてしまっていた。

あなたにとって本当に大切なこと何か〟そんなことに気付かせてくれる1作になっています。

もう1作、第90回アカデミー賞長編アニメーション賞受賞、ディズニー・ピクサー製作「リメンバー・ミー」! こちらも公開当初より泣けると話題の感動作。

キャッチコピー「それは、時を超えて―家族をつなぐ、奇跡の歌。」のとおり、切なくも暖かい、そんな奇跡の歌を体感できる1作です。

U-NEXTで今すぐ見て欲しい おすすめ洋画 厳選見放題作一覧

U-NEXTで配信されている見放題作はすべて月額料金(月額1990円 (税抜))のみで視聴可能!無料体験期間内であれば無料で視聴できます。

ということで、邦画と同様、以下に月額料金のみで視聴できるおすすめ洋画作品をまとめてみました。

作品一覧
『ラ・ラ・ランド』
主演・ライアン・ゴズリング・2016年
『ハクソー・リッジ』
主演・アンドリュー・ガーフィールド・2016年
『プラダを着た悪魔』
主演・アン・ハサウェイ・2006年
『タイタニック』
主演・レオナルド・ディカプリオ・1997年
『レ・ミゼラブル』
主演・ヒュー・ジャックマン・2012年
『ホーム・アローン』
主演・マコーレー・カルキン・1990年
『ダ・ヴィンチ・コード』
主演・トム・ハンクス・2006年
『アバウト・タイム ~愛おしい時間について~』
主演・ドーナル・グリーソン・2013年
『トワイライト ~初恋~』
主演・クリステン・スチュワート・2008年
『チャーリーとチョコレート工場』
主演・ジョニー・デップ・2005年
『ワイルド・スピード MAX』
主演・ヴィン・ディーゼル・2009年
『あと1センチの恋』
主演・リリー・コリンズ・2014年

U-NEXTで今すぐ見て欲しい「おすすめホラー映画」洋画編

国内最大級の作品数を誇るU-NEXTにはホラー・パニック映画のジャンルだけで521作(洋画)+105作(邦画)もの作品が配信されています。

U-NEXTでは話題の最新作から往年の傑作まで、幅広くホラー映画が配信されていますので、一部おすすめ作品を紹介していきます。

U-NEXT おすすめホラー映画(洋画)
『クワイエット・プレイス』☆レンタル作品

U-NEXT ホラー

「音を立てたら、即死。」衝撃的な設定のもと、全米ホラー史に残る社会現象的ヒットを記録した本作

米大手映画レビューサイト Rotten Tomatoes では95%以上が満足という高い支持を獲得しました。

〝あなたはこの恐怖に耐えることができるだろうか〟

U-NEXTでは2019年1月16日よりDVDレンタルに先駆けデジタル先行配信。

1月28日現在、U-NEXT内で756円でレンタルすることができます。

U-NEXTは月額会員(月額1990円 (税抜))のかたであれば毎月1,200円分のU-NEXT ポイントが付与されます。

付与されたU-NEXT ポイントを利用すれば「クワイエット・プレイス」も月額料金だけで視聴することが可能に!

U-NEXT のポイントについての詳細はこちら

U-NEXT おすすめホラー映画(洋画)
『ソウ シリーズ』☆見放題作品

U-NEXT SAW

もはやシチュエーション・スリラーの代名詞といって過言でない
SAW シリーズ」! U-NEXT では1~6に加え「ソウ ザ・ファイナル」が見放題作品として配信中。

2017年ファイナルのあとに公開された「ジグソウ:ソウレガシー」は540円でレンタルすることができます。

今宵はジグソウが仕掛ける残虐なゲームを味わってみてはいかがでしょう。

U-NEXTにはほかにも、1980年代~2000年代に大流行にした懐かしのホラー作が勢ぞろい

チャッキーとして有名な「チャイルド・プレイ」、ミラ・ジョヴォヴィッチ主演「バイオハザード」、スパイダーマンシリーズでお馴染み、サム・ライミ監督の初メガホン作でスプラッター・ブームの火付け役も担った
死霊のはらわた」など、過去の名作が盛りだくさんとなっています。

ぜひあなたも、懐かしの名作に浸ってみてはいかがでしょう。

なおここで紹介した上記3作は、いずれも見放題作品として月額料金のみで視聴可能です

U-NEXT おすすめホラー映画(洋画)
『エスター』☆見放題作品

U-NEXT エスター

上で紹介した2作、外的要因に恐怖する「クワイエット・プレイス」「ソウ」とは打って変わり、本作「エスター」は人間の内部の闇に迫ったホラーサスペンス

キャッチコピーは「この娘、どこか変だ」。人間の内なる恐怖を味わえる1本となっています。

U-NEXT おすすめホラー映画(邦画)
『呪怨』☆見放題作品

U-NEXT 呪怨

U-NEXT には洋画ほどではありませんが、邦画のホラー映画も配信されていますので、一部おすすめ作品を紹介します

日本が世界に誇るホラー映画呪怨」。

1999年の公開以来「リング」などとともにジャパニーズホラーブームを牽引。

強烈なインパクトを残すキャラクター、佐伯 伽椰子は必見です!

U-NEXT ではシリーズ第1作の「呪怨」のほかに「呪怨 白い老女」「呪怨 黒い少女」、ハリウッド版のリメイク作品「THE JUON/呪怨」のいずれもが見放題作品として視聴可能となっています。

U-NEXT おすすめホラー映画(邦画)
『アイアムアヒーロー』☆見放題作品

U-NEXT アイアムアヒーロー,ホラー

邦画からもう1作、こちらは純粋なホラー映画ではありませんが、パニックアクション・サバイバル・ホラー作。

増殖を続けるゾキュンに、1人の冴えないヒーローが立ち向かう
アイアムアヒーロー」。

コミカルな大泉洋に反し、残虐な描写は原作にも劣らず、R15に指定されるほどの徹底振り

まだあるU-NEXT おすすめ見放題ホラー映画一覧

U-NEXTにはまだまだたくさんのおすすめホラー映画が存在しますので、以下にてまとめました。

なお以下で紹介した作品はすべて見放題作品のため、月額料金(月額1990円 (税抜))のみで視聴することが可能です。

作品一覧
『モンスター・ハウス』
2006年・アメリカ
『スピーシーズ/種の起源』 1995年・アメリカ 『レジデント』
2015年・デンマーク
『28週後...』 
2007年・イギリス
『ドント・スリープ』
2016年・アメリカ
『ジェーン・ドゥの解剖』
2016年・アメリカ
『キョンシー』
2013年・香港
『キャビン』
2011年・アメリカ
『13日の金曜日 -FRIDAY THE 13TH-』
2009年・アメリカ
『リアル鬼ごっこ』
2007年・日本
『クロユリ団地』
2013年・日本
『テケテケ』
2009年・日本
『トイレの花子さん 新劇場版』
2013年・日本
『ひぐらしのなく頃に』
2007年・日本
『トリハダ ‐劇場版‐』
2012年・日本

U-NEXT おすすめアニメ 細田守監督最新作「未来のミライ」「最新2019年冬クールの見逃し配信」もスタート

U-NEXT のアニメは映画に負けず劣らず充実した配信ラインナップとなっています。アニメの配信数は何と2200本(うち2000本は見放題作)。

おすすめ作品は何作もあるのですが、なかでも注目は2019年1月23日に配信されたばかりの細田守監督5作目の長編オリジナル作品にして、日本の作品として初めてゴールデングローブ賞(第76回)アニメ映画賞にノミネートされた未来のミライ」。

こちらの作品もレンタル作品540円となりますが、先ほども申し上げたとおりU-NEXT ポイントを使えば、毎月1,200円分までなら追加料金なしでレンタル作品が視聴可能。

未来のミライ以外にも最新2019年冬クールの見逃しアニメもU-NEXTなら30作も配信、そのうち「約束のネバーランド」以外はすべて見放題作として視聴することができます。

U-NEXT アニメのおすすめ作品の詳細はこちら

U-NEXT

月額1,990円(税別)だが、課金用のポイントが1,200円分付与。実質790円で見放題!

月額1,990円 (税抜) 31日間無料 動画配信本数 150,000 本(うち課金2万本)
U-NEXTで今すぐ観る

U-NEXTで今すぐ見て欲しい おすすめアニメ 厳選見放題作一覧

邦画、洋画同様、U-NEXT のアニメも非常に多くの見放題作品があるので、以下におすすめ作品をまとめてみました。

なお最新クールの見逃し配信や人気ランキングに関しては、前途した「U-NEXT アニメのおすすめ作品の詳細はこちら」に掲載していますので、興味のあるかたは併せてご覧いただければと思います。

作品一覧
『史上最強の弟子 ケンイチ』 『残響のテロル』 『四畳半神話大系』
『アタックNo.1』 『のだめカンタービレ』 『銀の匙 Silver Spoon 第1期』
『不機嫌なモノノケ庵』 『まめねこ』 『バーナード嬢曰く。』
『まいっちんぐマチコ先生』 『ラブライブ!サンシャイン!!』 『WORKING!!』

U-NEXT おすすめ ドラマ【国内ドラマ】【韓国ドラマ】【海外ドラマ】

国内ドラマに関しては、フジテレビが運営する「FOD」。日本テレビが運営する「Hulu」。

TBS、テレビ東京が運営する「Paravi」など、各社テレビ局が運営する動画配信サービスに比べると、若干見劣る印象があるU-NEXT。

しかし、U-NEXTも全体感で見れば、決して見劣りしない作品ラインナップになっています!(フジテレビの作品だけを見ればFODには勝てないが、テレ朝や日テレ、カンテレなど全体で見ればU-NEXTのほうが優れている)

U-NEXT の国内ドラマの作品総数は930本、うち半数以上の553本が見放題作品

非常に多くの国内ドラマが見放題作品として視聴することができます。

海外ドラマも「ウォーキング・デッド」や「24」「ゴシップガール」「SUITS/スーツ」など超人気作を見放題配信。配信数は671本、うち見放題作品は434本となっています。


韓流ドラマに関しても国内最大級の配信数を誇っていて、韓流・アジアドラマの作品数は808本、うち見放題作品は9割近い708本となっています。

U-NEXT おすすめ韓国ドラマの詳細はこちら

U-NEXT おすすめ 国内ドラマ【日本テレビ見放題作品編】

2019年1月28日現在、U-NEXT では24件もの日本テレビのドラマを見放題作として視聴することができます。

家政婦のミタ」「過保護のカホコ」「東京タラレバ娘」など近年話題を集めた作品が数多く配信されていますが、なかでもおすすめしたいのが「anone」「ゆとりですがなにか」の2作。

「anone」の脚本家を務めるのは、近年「最高の離婚」や「カルテット」など良質な日本ドラマを作り続ける「坂元裕二」 本作で描いたのは〝ニセモノ〟のキズナ

1度ドラマで見たかたも、改めて見ると新しい発見が見つかる、時の流れに風化しない、そんな重厚な作品に仕上がっています。

坂元裕二さん特有の写実的な会話劇も本作で味わうことができます

U-NEXTではほかにも「Mother」「Woman」「モザイク ジャパン」などの坂元裕二さんが脚本を務める国内ドラマを視聴することができます。

「ゆとりですがなにか」の脚本を務めるのは、最近ではNHK連続ドラマ「あまちゃん」大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」など民放の枠を超えて活躍する日本を代表する脚本家宮藤官九郎」。

本作ではアラサーとなったゆとり世代の若者にフォーカスし、社会問題や恋愛の悩みに直面する様子を描いています。

クドカンらしい軽妙なやり取りや回を重ねるごとに蓄積される伏線の数々、キャッチーな劇中歌も見どころです

U-NEXTではほかにも「11もいる!」「GO」「ピンポン」「ゼブラーマンーゼブラシティの逆襲ー」「未来講師めぐる」などの宮藤官九郎が脚本を務める国内ドラマ、国内映画を視聴することができます。

U-NEXT おすすめ 国内ドラマ【日本テレビ見放題作品一覧】

U-NEXT で視聴できる日本テレビの見放題作品を以下にまとめてみました。

いずれの作品も見放題のため、月額料金(月額1990円 (税抜))で視聴することができます。

作品一覧
『正義のセ』
主演・吉高由里子・2018年
『崖っぷちホテル!』
主演・岩田剛典・2018年
『戦力外捜査官』
主演・武井咲・2014年
『瑠璃の島』
主演・成海璃子・2005年
『臨床犯罪学者 火村英生の推理』
主演・斎籐工・2016年
『QP』
主演・斎藤工・2011年
『黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-』
主演・篠原涼子・2010年
『過保護のカホコ』
主演・高畑充希・2017年
『お迎えデス。』
主演・福士蒼汰・2016年
『Woman』
主演・満島ひかり・2013年
『東京タラレバ娘』
主演・吉高由里子・2017年
『Mother』
主演・松雪泰子・2010年
『ハケンの品格』
主演・篠原涼子・2006年
『女王の教室』
主演・天海祐希・2005年
『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』
主演・石原さとみ・2016年
『奥様は、取り扱い注意』
主演・綾瀬はるか・2017年
『花咲舞が黙ってない(第1シリーズ)』
主演・杏・2014年
『デスノート』
主演・窪田正孝・2015年
『家売るオンナ』
主演・北川景子・2016年
『ST 赤と白の捜査ファイル』 主演・藤原竜也・2014年 『ゆとりですがなにか』
主演・岡田将生・2016年
『35歳の高校生』
主演・米倉涼子・2013年
『家政婦のミタ』
主演・松嶋菜々子・2011年
『anone(あのね)』
主演・広瀬すず・2018年

2019年1月28日現在

U-NEXT おすすめ 国内ドラマ【テレビ朝日見放題作品編】

U-NEXTにはテレビ朝日の見放題ドラマも非常に多く配信されています。

2018年海外でもヒットした「おっさんずラブ」を筆頭に、32タイトルが見放題配信となっています。

また、U-NEXTにはダウンロード機能が搭載されていて、国内ドラマに関しては上記おっさんずラブを含む多くの作品がダウンロード対象作品となっています。

ダウンロード機能が搭載されていれば、自宅などのWi-Fiが通った環境下でダウンロードし、通勤通学などの車内にて、データ通信を消費せずオフラインで楽しむことができるのです。

U-NEXT おすすめ 国内ドラマ【テレビ朝日見放題作品一覧】

U-NEXT で視聴できるテレビ朝日の見放題作品を以下にまとめてみました。

いずれの作品も見放題のため、月額料金(月額1990円 (税抜))のみで視聴することができます。

作品一覧
『おっさんずラブ(2018)』
主演・田中圭・2018年
『おっさんずラブ(2016)』
主演・田中圭・2016年
『オトナ高校』
主演・三浦春馬・2017年
『民王スペシャル~新たなる陰謀~』
主演・遠藤憲一・2016年
『民王スピンオフ~恋する総裁選~』
主演・高橋一生・2016年
『民王 番外編 秘書貝原と6人の怪しい客』
主演・高橋一生・2016年
『民王』
主演・遠藤憲一・2015年
『ホリデイラブ』
主演・仲里依紗・2018年
『未解決の女 警視庁文書捜査官』
主演・波瑠・2018年
『富豪刑事』
主演・深田恭子・2005年
『緊急取調室(2014)』
主演・天海祐希・2014年
『明日の君がもっと好き』
主演・市原隼人・2018年
『ナサケの女~国税局査察官~』
主演・米倉涼子・2010年
『都市伝説の女』
主演・長澤まさみ・2012年
『11人もいる!』
主演・ 神木隆之介・2011年
『BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係』
主演・小栗旬・2014年
『BORDER 贖罪』
主演・小栗旬・2017年
『BORDER 衝動~検視官・比嘉ミカ~』
主演・波瑠・2017年
『遺留捜査(2012)』
主演・上川隆也・2012年
『黒革の手帖』
主演・武井咲・2017年
『時効警察』
主演・オダギリジョー・2006年
『未来講師めぐる』
主演・深田恭子・2008年
『富豪刑事デラックス』
主演・深田恭子・2006年
『霊能力者 小田霧響子の嘘』
主演・石原さとみ・2010年
『遺留捜査 スペシャル』
主演・上川隆也・2013年
『遺留捜査(2013)』
主演・上川隆也・2013年
『緊急取調室(2017)』
主演・天海祐希・2017年
『トリック1』
主演・仲間由紀恵・2000年
『都市伝説の女 Part2』
主演・長澤まさみ・2013年
『帰ってきた時効警察』
主演・オダギリジョー・2007年
『ドラマスペシャル 緊急取調室』
主演・天海祐希・2014年
『イグアナの娘』
主演・菅野美穂・1996年

U-NEXT おすすめ 国内ドラマ【関西テレビ見放題作品編】

U-NEXT では関西ローカル、カンテレ(関西テレビ)が製作した国内ドラマも配信、現在27本を配信、すべて見放題作品として視聴することができます。

鬼嫁日記」「天体観測」「アットホーム・ダッド」「結婚できない男」「アンフェア」など一昔前にヒットした番組から「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」「でも、結婚したいっ! ~BL漫画家のこじらせ婚活記~」など最近話題を集めた人気作まで配信しています。

また、U-NEXTには4台同時再生機能が備わっているため、家族4人まで、同時刻に別々の場所で、自分のデバイスを用いて好きなドラマや映画を視聴することができます

U-NEXT おすすめ 国内ドラマ【関西テレビ見放題作品一覧】

U-NEXT で視聴できる関西テレビの見放題作品を以下にまとめてみました。

いずれの作品も見放題のため、月額料金(月額1990円 (税抜))のみで視聴することができます。

作品一覧
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
主演・小栗旬・2017年
『僕のヤバイ妻』
主演・伊藤英明・2016年
『素敵な選TAXI』 主演・竹野内豊・2014年
『アンフェア』
主演・篠原涼子・2006年
『チーム・バチスタの栄光』
主演・伊藤淳史・2008年
『お義父さんと呼ばせて』
主演・遠藤憲一・2016年
『メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断』
主演・吉田羊・2016年
『ヒミツの花園』
主演・釈由美子・2007年
『ゴーイングマイホーム』
主演・阿部寛・2012年
『モンスターペアレント』
主演・米倉涼子・2008年
『天体観測』
主演・伊藤英明・2002年
『結婚できない男』
主演・阿部寛・2006年
『アットホーム・ダッド』
主演・阿部寛・2004年
『HUNTER ハンター~その女たち、賞金稼ぎ~』
主演・米倉涼子・2011年
『新・ミナミの帝王』
主演・千原ジュニア・2010年
『曲がり角の彼女』
主演・稲森いずみ・2005年
『美しい隣人』
主演・仲間由紀恵・2011年
『ギルティ 悪魔と契約した女』
主演・菅野美穂・2010年
『牛に願いを Love&Farm』
主演・玉山鉄二・2007年
『白い春』
主演・阿部寛・2009年
『幸せになる3つの買い物』
主演・中山美穂・2013年
『でも、結婚したいっ! ~BL漫画家のこじらせ婚活記~』
主演・栗山千明・2017年
『レッスンズ』
主演・鈴木杏・2011年
『大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語』
主演・鎮西寿々歌・2016年
『鬼嫁日記』
主演・観月ありさ・2005年
『ヨメ代行はじめました。』
主演・松山メアリ・2013年
『サキ』
主演・仲間由紀恵・2013年

U-NEXT おすすめ 映画、おすすめドラマ まとめ

U-NEXT のおすすめ映画、おすすめドラマを紹介してきましたがいかがでしたでしょうか?

U-NEXT にはここで紹介しきれないほどたくさんのおすすめ作品が配信されています

アニメも韓国ドラマも邦画も洋画も、たくさんの良作があなたを待ち受けています。

U-NEXTは31日間無料の無料期間を設けているので、ぜひ1度、ラインナップを確認していただけたらと思います。

なお無料期間中の解約の場合、月額料金が発生することは一切ありません。

本記事内におけるU-NEXTに関する画像は、すべて公式サイト、公式アプリから引用しています。

U-NEXT

月額1,990円(税別)だが、課金用のポイントが1,200円分付与。実質790円で見放題!

月額1,990円 (税抜) 31日間無料 動画配信本数 150,000 本(うち課金2万本)
U-NEXTで今すぐ観る
この記事の編集者
カケボーイ
カケボーイ

休日は日の当たる公園のベンチで読書、トリスより角が好き。野球漫画はキャプテンとプレイボールが好き。もし1人の監督の作品しか見れないことになったらジム・ジャームッシュを見続ける。もし1人の脚本家の作品しか見れないことになったら宮藤官九郎と坂元裕二で悩む。

U-NEXTの関連記事一覧

U-NEXTの映画・アニメ・ドラマなどの作品についての記事

U-NEXTの料金・支払い方法・無料期間についての記事

U-NEXTの機能についての記事

U-NEXTとその他動画配信サービス比較

U-NEXTのエラーについての記事

U-NEXTの解約・退会についての記事

合わせて読みたい

U-NEXT
31日間 無料視聴
公式

好みの条件で動画配信サービスを探す

  • 動画配信サービス(VOD)
  • 有料放送(BS,CS)
ジャンル
料金形態
こだわり

-件該当

ジャンルcontents_image
こだわり

-件該当

ページトップ